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vegane Buttercreme-Schokoladen-Kirschtorte

Buttercreme-Schokoladen-Kirschtorte



 Tortenboden-Rezept von vegan kochen

Boden:
 225 g Mehl
150 g Zucker
1  Pck. Backpulver
2 El Kakao ( für einen hellen Boden einfach weglassen)
250 ml Wasser oder Pflanzenmilch
6 EL Öl

Die Zutaten mit einem Kochlöffen oder Teigschaber (kein Mixer) verrühren, in eine Springform (mit Backpapier) füllen und 20 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem Erkalten durchschneiden.

für die Buttercreme:
aus 3/4 Liter Pflanzenmilch nach Wahl und 2 P Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen (Zucker nach Packungsangabe) und kalt werden lassen.
1 Packung Alsan schaumig rühren und den Pudding löffelweise unterschlagen.


  • Den unteren Boden in den Springformrand legen.
  • Abgetropfte Kirschen auf den unteren Boden verteilen.
  • Buttercreme auf die Kirschen verteilen
  • Den zweiten Boden auf die Buttercreme legen. 
  • Alles für ca 30 Minuten in den Kühlschrank  stellen 
  • die Torte aus der Form  nehmen 
  • eine Packung gesüßte Schlagfix mit 2 El Kakao aufschlagen
  • Die Torte mit der Schokosahne ummanteln
  • Torte verstecken damit man selber noch etwas abbekommt


Guten Appetit

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Fixe Partysuppe Rezept: 

Zutaten:
1 große oder 2 kleine Dosen weisse Bohnen.
2 große Möhren,
2 Spitzpaprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 10 festkochende Kartoffeln 1 El süßes Paprikapulver, 1/2 El scharfes Paprikapulver, 1 gehäufter El getrockneter Majoran, 2 Tel Salz, 1 Tel Pfeffer aus der Mühle, 2 El Tomatenmark, 2 El Kokosfett, 1,5 Liter Brühe, oder Wasser mit Brühpulver, 1 PackungWheaty Merenguez Würstchen,

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je 1 Teel. Thymian und Majoran dazugeben.
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Ca 1000g Mehl nach Wahl (bei nir 50:50 Dinkel und Dinkelvollkornmehl)
mit dem Brei verschlagen.
Abgedeckt gehen lassen bis der Teig die doppelte Größe hat. Nochmal durchkneten/rühren und. Mein Teig ist nicht so fest gewesen damit das Vollkornmehl genügend Flüssigkeit hat.
In mehrere Kastenformen füllen,
Auf 200 Grad bei Ober -Unterhitze, oder 180 Grad Umluft ca 40-50 Min backen (je nach Ofen) und abkühlen lassen.