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Pellkartoffeln mit Stippe nomnom

In den letzten Wochen flimmert mir immer dieses Heringssalatfakerezept über den Bildschirm. Neugierig wie ich bin musste ich das dann doch mal testen.




 Pellkartoffeln mit Stippe 
Rezept:
 1 Aubergine schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden,
in reichlich Salzwasser 5-10 Min kochen, abgießen und
in Gurkenwasser einlegen und abkühlen lassen.
1 Packung Sojacuisine, 1 Teel Salz, Pfeffer, 3-4 El scharfer Senf, 1El Leinöl, 2El Rapsöl, 1 El Essig, und Dill nach Geschmack ( waren bei mir bestimmt 3 El voll) vermischen
2G ewürzgurken, 2kleine Zwiebeln, einen halben Apfel und einen halben Block Tofu (Taifun) kleinschneiden.
Mit den abgetropften Auberginenstücken zusammen in die Soße geben.
Voila guten Hunger


Kommentare

  1. Und wie hat es geschmeckt?

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    1. Es war sehr lecker. Mein Mann sagte es schmeckt wie Heringssalat. Unsere Söhne haben das nicht gemocht, aber die mögen auch keinen Heringssalat. Für mich und meinen Mann wird es das in Zukunft sicher häufiger geben.

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Fixe Partysuppe Rezept: 

Zutaten:
1 große oder 2 kleine Dosen weisse Bohnen.
2 große Möhren,
2 Spitzpaprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 10 festkochende Kartoffeln 1 El süßes Paprikapulver, 1/2 El scharfes Paprikapulver, 1 gehäufter El getrockneter Majoran, 2 Tel Salz, 1 Tel Pfeffer aus der Mühle, 2 El Tomatenmark, 2 El Kokosfett, 1,5 Liter Brühe, oder Wasser mit Brühpulver, 1 PackungWheaty Merenguez Würstchen,

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1-2 Handvoll gehackte Nüsse nach Wahl untermischen.
Ich habe noch 1 Tasse Haferflocken dazugetan.
Ca 1000g Mehl nach Wahl (bei nir 50:50 Dinkel und Dinkelvollkornmehl)
mit dem Brei verschlagen.
Abgedeckt gehen lassen bis der Teig die doppelte Größe hat. Nochmal durchkneten/rühren und. Mein Teig ist nicht so fest gewesen damit das Vollkornmehl genügend Flüssigkeit hat.
In mehrere Kastenformen füllen,
Auf 200 Grad bei Ober -Unterhitze, oder 180 Grad Umluft ca 40-50 Min backen (je nach Ofen) und abkühlen lassen.